Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) wrote,
Дмитрий Викторович Лобусов
dmitry_v_ch_l

Спасибо! И вопрос.

Спасибо всем за новогодние поздравления, теплые слова, отзыв о фотографиях и внимание к моему журналу!
От всего сердца!


За окном зима преподносит нам свои сюрпризы, смена погоды похожа на арктическую, с той лишь разницей, что здесь это дни, а в Арктике, порой, это - часы. Три атомных ледокола вовсю работают в Карском море, Оби и Енисее. В должном темпе завозятся грузы в строящийся за полярным кругом на полуострове Ямал порт Саббета . А//л "50 лет Победы" встал на заправку - меняет отработанное топливо на свежее, и в конце января-начале февраля тоже выйдет на работу. Соответствующими темпами на Балтийском заводе строится новый атомный ледокол.

Это я к чему, к тому, что страна живет и работает. И видя новогодние фейерверки в скверах, на улицах и площадях, уносившие СОТНИ миллионов трудовых рублей наших сограждан в небо, понимаешь, что не всё так грустно, как думается.
И в связи с этим вспомнил Россию 100 лет назад (ну, чуть меньше): в стране полная разруха - практически нет власти; полным ходом идет страшная гражданская война, отец воюет с сыном, сын с братом; стоят заводы, голод. И в добавок ко всему происходящему внутри страны, еще со всех сторон набросились интервенты: Англия, Германия, Япония, Австро-Венгрия, Франция, Османская империя, Финляндия, Индия, Италия и т.д. и т.п. - чем все закончилось, понимаю, все знают, но по разному относятся и трактуют. И всего через 30 лет после, наша страна стерла с лица Земли, доселе непобедимую, германскую военную машину, которая прошлась по Европе, как слон по муравейнику.
Что-то разошелся. Не сём патетику закончу.

Вернёмся к позитивному. К отпуску летом.
В одной из европейских столиц увидел такого мужчину:

UPS
Я почему-то сразу подумал, что он типичный представитель национальности той страны, где мы встретились.
И подтвердите или опровергните, своими предположениями о его национальности, мою догадку.
Отвечайте первое, что придет в голову, не задумываясь.
Subscribe
promo dmitry_v_ch_l may 10, 2011 15:13 34
Buy for 100 tokens
Как устроен атомный ледокол 1. Атомный ледокол "Ямал" 1.1 инфографика 2. Кое-что об устройстве ледокола и не только. 3. Как устроен ледокол (а/л "50 лет Победы") 3.1 Как устроен ледокол (С.Доля Часть 1) 3.2 Северный полюс. Устройство ледокола (С.Доля часть 2) 3.3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →