Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) wrote,
Дмитрий Викторович Лобусов
dmitry_v_ch_l

Арктика. Мороз и Солнце + пароходы.

Продолжаем активно  работать в Обской губе, бегая то на юг, то на север, помогая судам пройти сложный для них путь во льдах.
Морозы не отпускают. И последние дни стоит устойчиво солнечная погода.

Рассказывать, что провелю сюда того, туда другого уже не интересно для прочтения здесь. Ничего экстраординарного не происходит.
Да и газовозы все на одно лицо - утомлять вас фоторафиями их не хочется. Но иногда есть кадры, которыми хочется поделиться.

Первой фотографией грех не поделиться. Ледокол "Москва", работающий в порту Сабетта, любезно предоставил нам своего радиста для ремонта нашей радиостанции. Подходит кормой к нашему борту для пересадки.
1.





Вот вторая фотография сделана практически в то же время, что и первая. В тех же погодных условиях. Обоим судам Солнце светит в равый борт.
2.




Следующие три о размерах этих арктических монстрах - танкерах-газовозах Ямал-СПГ.
3.




4.




5.



А вот так мы выглядим со стороны. Спаибо alex_lw_65!
6.


Tags: Арктика, Газовоз "Ямал СПГ", Россия, Север, Северный морской путь, а/л "50 лет Победы", весна 2018, красота окружающего мира, судоходство, фото
Subscribe
promo dmitry_v_ch_l may 10, 2011 15:13 36
Buy for 100 tokens
Как устроен атомный ледокол 1. Атомный ледокол "Ямал" 1.1 инфографика 2. Кое-что об устройстве ледокола и не только. 3. Как устроен ледокол (а/л "50 лет Победы") 3.1 Как устроен ледокол (С.Доля Часть 1) 3.2 Северный полюс. Устройство ледокола (С.Доля часть 2) 3.3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments